• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

市领导慰问一线值班人员 确保市民度过欢乐祥和春节

发布时间  :2019-02-11 09:29 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1679次 字号:

       本报讯 (记者 梁耀天 刘烁)2月5日,农历大年初一上午,市委副书记、政法委书记袁锦权,副市长、市公安局局长陈小坚到市委、市政府总值班室和市公安局指挥中心,代表市委、市政府慰问一线值班人员,了解察看全市公安治安和道路交通情况,要求做好值班备勤和各项警务工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节。
      当天,市人民广场人群川流不息,热闹非凡。袁锦权、陈小坚一行来到市委、市政府总值班室,向正在值班的人员表示慰问并了解相关应急预案。听取完相关人员汇报值班情况后,袁锦权表示,春节期间,保平安是首要任务,要确保值班人员24小时到位在岗,做好各项防范和协调工作。
      随后,袁锦权、陈小坚一行来到市公安局指挥中心,慰问正在值勤的公安干警,向大家致以美好的新春祝福,并了解察看全市公安治安和道路交通情况。云城公安分局值班负责人通过对讲机向指挥中心汇报情况,春节期间,云城区有效警情同比下降57.9%,没发生重特大案件,各人流密集场所安全有序。陈小坚向春节期间仍坚守在工作岗位上的公安干警表示慰问,并向全市广大公安干警致以节日的问候。随后,陈小坚现场呼叫新兴县公安局值班人员,了解国恩寺安保情况。
      袁锦权、陈小坚希望全市公安干警继续努力,把各项工作做实做细,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节。
×关闭