• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

省核查组要求云安 创建粤港澳大湾区优质肉牛供应地

发布时间  :2019-01-11 08:51:37 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1278次 字号:

    本报讯 (特约记者 郑伊丽 通讯员 潘理民)1月9日,省级现代农业产业园实地核查工作组到云安区核查优质肉牛现代农业产业园创建情况。市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫陪同核查,并介绍了该区创建优质肉牛现代农业产业园的情况。
    省核查组通过听取汇报、现场查阅资料、实地考察等方式,详细了解云安区创建优质肉牛现代农业产业园的情况。省核查组对该区创建工作给予充分肯定,认为该区在省级现代农业产业园创建工作中做到了主要领导高度重视、措施推动得力、产业基础扎实、规划布局合理、产业链完整、产业前景广阔,符合省级现代农业产业园的建设要求。希望该区立足肉牛产业的资源、区位与基础优势,对标省级现代农业产业园标准,创新支持政策、做好保障措施、做大做强云安肉牛产业,努力实现“中国南方现代生态肉牛产业示范区、全省肉牛产业现代化发展核心区、粤北山区农业强镇与乡村振兴样板区、粤北山区农业绿色发展先行区、广东省最大的优质肉牛产业园、广东省优质肉牛养殖第一县、粤港澳大湾区优质肉牛供应地、云安牛国家地理标志”这些目标。
    梁海卫代表云安区委、区政府感谢专家们的支持与关注,并表示将在牛政策、牛路径、牛创新上持续发力,讲好云安牛故事、打造云安牛文化。
×关闭