• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

市政协召开党组(扩大)会议 加强党的建设 积极建言献策

发布时间  :2019-01-10 08:56 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1538次 字号:

    本报讯 (记者 李艳)1月9日上午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神、习近平总书记对深圳工作重要批示精神以及广东省委十二届六次全会精神,研究部署推进市政协六届三次大会的筹备工作,并部署2018年度民主生活会的各项工作。市政协主席黄达辉主持会议,副主席罗立旷、王莉莉、曾绍章、廖鹏洲,秘书长罗泽球参加会议。
    会上,黄达辉传达了近期重大会议和重要批示精神,要求各政协委员认真学习、深刻领会精神实质,迅速掀起学习宣传省委全会精神的热潮;要围绕贯彻省委全会精神献计出力;要全面加强政协党的建设。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉肩负起总书记赋予广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的历史使命,以新担当新作为奋力推动我市开创改革发展新局面,确保省委十二届六次全会精神落到实处。
    会议还通报了市政协六届三次大会的筹备工作,并听取各小组的筹备工作汇报,要求各小组认真组织好各项相关工作,推动大会顺利举行。
×关闭