• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

我市“三所一中队”项目动工

发布时间  :2019-01-10 08:55 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1665次 字号:

    本报讯 (记者 周洲 通讯员 梁振杰)  1月8日上午,由中建八局承建的云浮市“三所一中队”建设工程正式动工,副市长、市公安局局长陈小坚出席动工活动。
    陈小坚表示,“三所一中队”是市政府重点建设项目,是市公安局重点推进的一项重大工程,施工单位和监理单位要以高度的责任感和使命感,严把工程质量关、施工安全关,加强项目监督和工地管理,抓好工程各项工作的落实;要增强紧迫感和责任感,相互配合,加强协调,按照预定进度计划要求,确保高质量按期完成施工建设任务;要进一步明确时间进度,高效率、高质量地推进项目建设,确保各新建监管场所按时保质交付使用,力争把各监管场所建设成为全省一流、全国领先的监管场所。
    据悉,云浮市“三所一中队”工程项目(三所:云浮市第一看守所、云浮市拘留所和云浮市第一强制隔离戒毒所;一中队:云浮市公安局驻所武警中队)的建成,将进一步优化资源配置,对加快改善我市监管场所基础设施落后面貌,进一步促进公安监管工作的健康发展起到积极有效的作用。
×关闭