• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 县(市、区)新闻联播 正文

云安区纪委监委抓好省巡视组反馈意见整改落实 推动纪检监察工作高质量发展

发布时间  :2019-03-14 09:07 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1599次 字号:

  本报讯 (通讯员  茵茵)日前,云安区纪委监委召开推进省委第十一巡视组反馈意见整改工作会议,要求围绕省委巡视组指出的问题和提出的意见建议,在“条条要整改、事事有回音、件件有着落”上集中发力,切实做好巡视“后半篇文章”,以新作为推动纪检监察工作高质量发展。

  自省委第十一巡视组巡视云安区反馈大会召开以来,区纪委监委高度重视巡视反馈意见整改落实工作,迅速成立整改工作领导小组,出台整改落实方案。严格按照省委第十一巡视组反馈意见和区委关于落实省委第十一巡视组巡视反馈意见整改工作要求,以主动认领的高度自觉、照单全收的诚恳态度、真改实改的过硬作风,逐条逐项提出整改措施。

  据了解,此次云安区委关于落实省委第十一巡视组反馈意见的整改落实方案和责任分工中,涉及需要区纪委监委牵头或配合整改的问题主要有13个,牵头或配合落实的整改措施18条。

×关闭