• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 县(市、区)新闻联播 正文

郁南县人武部开展拉练培训 全面提高打赢能力

发布时间  :2019-03-14 09:07 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1570次 字号:

  本报讯 (记者  钱枫  通讯员  舒振友  谢松均)练为战,训为用。连日来,郁南县人武部组织群众开展拉练培训,全面提高打赢能力。

  日前,在郁南县人武部的周密组织和精心安排下,一场实弹射击训练大比拼活动如火如荼地开展。人武部干部职工、县人大代表、专武干部、基干民兵、企业代表、普通群众等70人分组拉练,在苦训中强健体魄,握牢技能。  

  据悉,参加该次实弹训练的同志来自各战线,涵括面广,目的在于以专武专训为切口,提升自身技能水平的同时,全面带动各线口的人民群众深刻认识练兵备战,主动参与国防训练,在和平年代敲敲警钟,增强忧患意识,为抓紧抓好各项任务做万全准备,在这场“时代大考”“维稳大考”中交出满意答卷。

×关闭