• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 县(市、区)新闻联播 正文

市民进开展南药种植专题调研

发布时间  :2019-01-04 09:04 来源  :云浮日报社 浏览次数  :22226次 字号:

     本报讯 (记者 李娜) 为更好地履行参政党职能,近日,民进云浮市基层委员会相关负责人一行赴罗定市开展南药种植专题调研暨访贫困户活动,服务社会民生,助推云浮高质量发展。
     调研组先后深入罗定市榃滨镇、罗平镇和双东工业园区等地进行考察调研,先后了解罗定市肉桂等南药种植、产品研发及生产情况,并到广东华赋南药产业有限公司、罗定市现代特色南药试验区以及双东工业园区深入调研。据悉,本次调研收集到的意见和建议,将通过交流继续深化提炼,并向市委、市政府汇报,为助推我市南药种植和乡村振兴贡献力量。
     当天,调研组还开展了访贫困户活动,为8户贫困户送去棉被等慰问品。
×关闭