• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 通知公告 正文

关于《云浮市“数字政府”建设总体规划(2019-2021年)》的公示

发布时间  :2019-04-30 15:05 来源  :云浮市政务服务数据管理局 浏览次数  :4116次 字号:

关于《云浮市“数字政府”建设总体规划(2019-2021年)》的公示

 

按照我市“数字政府”建设总体规划工作安排,我局组织编制完成了《云浮市“数字政府”建设总体规划(2019-2021年)》。现根据要求,对相关事项进行公示。

凡是对本规划草案内容有意见和建议的,在公示之日起三十日内以书面方式向市政务服务数据管理局提出申述,并提供联系人真实姓名及联系方式。逾期未提出的,视为无修改意见。

联系人:陈振

联系电话:(0766)8932519

联系邮箱:yfegov@163.com

联系地址:市教育综合大楼南7楼政务服务数据管理局

 

附件:云浮市“数字政府”建设总体规划(2019-2021年)

 

 

              云浮市政务服务数据管理局    

                       2019430  

 

附件:云浮市“数字政府”建设总体规划(2019-2021年).pdf    

×关闭