• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

全市促进小微工业企业上规模工作推进会要求 确保完成“小升规”年度目标任务

发布时间  :2019-09-16 08:57 来源  :云浮日报社 浏览次数  :4876次 字号:

  本报讯 (记者 罗强 通讯员 苏石敏)近日,我市召开促进小微工业企业上规模工作推进会,通报今年以来全市推进“小升规”工作进展情况,深入分析当前存在问题及困难,研究部署下一步加快推进“小升规”工作措施。

  会议强调,“小升规”工作对于壮大我市工业经济总量、促进工业经济稳增长具有十分重要的作用和意义,市县两级政府及工信、统计、税务、供电等有关部门要高度重视“小升规”工作,切实将“小升规”工作作为经济工作中的头等大事来抓。

  会议要求,各相关部门、单位要全面深入开展摸底调查,切实摸清潜在培育规上企业的生产经营详细情况,做到底数清、情况明、数据准、无遗漏,有针对性地推动一批小微工业企业上规模;要全面加快工业项目建设,强化项目管理和跟踪服务,全力推动工业项目加快建设、加快投产、加快上规;要大力宣传落实“小升规”各项惠企政策,切实提高企业申报上规的积极性;要加强沟通联系,凝心聚力做好“小升规”各项工作,确保完成省下达我市“小升规”年度目标任务。

×关闭