• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

省财政厅到我市调研扶贫资金动态监控系统 确保实现挂接进度达标

发布时间  :2019-03-15 08:54 来源  :云浮日报社 浏览次数  :810次 字号:

  本报讯  (记者  欧爱红)为加快扶贫资金支付数据录入进度,近日,省财政厅调研组到我市调研指导扶贫资金动态监控系统工作,现场指导扶贫资金动态监控系统2018年度支付数据录入情况,总结工作经验,并就扶贫资金动态监控系统的挂接问题进行答疑。

  我市向调研组汇报了开展扶贫资金动态监控工作情况、存在问题及下一步工作措施。据了解,为推进扶贫资金动态监控工作,我市建立健全工作协调机制,压实责任,抓紧系统数据录入。目前全市扶贫资金动态监控系统资金分配录入进度、绩效目标录入进度、支付数据导入进度均在全省平均线以上。

  省调研组要求,要围绕省财政厅建设扶贫资金动态监控系统要走在全国前列这个目标,扎实推进扶贫资金动态监控工作;要做好两手准备,通过技术手段将全省实时在线联网监督系统支付数据与扶贫监控系统指标数据关联,确保实现挂接进度达标;要“三驾马车”齐头并进,扶贫资金动态监控系统资金分配录入进度、绩效目标录入进度、支付数据导入进度要始终保持在省定目标线以上,做到应录尽录,共同推进该项工作。

×关闭