• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

省红十字会调研组到我市调研时提出 发挥桥梁纽带作用 推动红十字事业发展

发布时间  :2019-03-14 09:08 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1037次 字号:

  本报讯  (记者 杨丽) 3月13日,省红十字会党组书记、常务副会长史先东率工作组到我市调研,了解地级市红十字会发展情况、存在问题及县区级红十字会理顺管理体制的相关工作。副市长何婧会见了调研组一行。

  省红十字会调研组一行先后赴云城罗沙社区红十字志愿工作站、市第八小学、罗定市连州镇万车村红十字博爱家园项目点进行调研。座谈会上,在听取市红十字会相关工作汇报后,史先东要求,要强化党对红十字会的领导,积极发挥红十字会作为党和政府人道领域助手作用及联系群众的桥梁纽带作用,要积极做好志愿者的服务工作,用项目带动志愿者,推动红十字会事业发展。此外,要加强向党委政府的汇报,争取当地党委政府的大力支持,奋力开创云浮红十字会工作新局面。

×关闭