• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

司法干部春节回乡不忘普法

发布时间  :2019-02-12 10:44 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1096次 字号:

    本报讯  春节期间,云安区司法行政干部积极响应广东省司法厅倡议,充分利用回乡过年的契机,入村户,走街巷,做了一回“中国梦的宣讲员、家乡发展的记录员、基层治理的调研员、文明平安的守护员”,在乡村各地留下了“四员”奋斗追梦的印记。
    据悉,春节期间,云安区司法局党支部组织全区司法行政干部和各镇专职人民调解员在各自的家乡开展“四员”活动。活动中,全区司法行政干部和专职人民调解员入村户,走街巷,为父老乡亲送上宪法读本和印制了宪法、扫黑除恶专项斗争、禁毒知识等内容的雨伞、环保袋、盒装纸巾、宣传折页,并用乡亲们熟悉的语言、生动的方式、鲜活的事例,结合各自岗位职能,向乡亲们开展中国梦和宪法法律宣讲。      (安司宣)
×关闭