• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

云城区召开省委巡视反馈意见整改落实工作动员会 扎实做好巡视整改“后半篇文章”

发布时间  :2019-02-02 16:21 来源  :云浮日报社 浏览次数  :2970次 字号:

    本报讯  (记者  崔玉蓉  特约记者 辛伟杰) 2月1日,云城区召开省委第十一巡视组巡视反馈意见整改落实工作动员会,按照省委第十一巡视组巡视反馈意见,研究部署推进全区巡视整改落实工作。
    会议对《省委第十一巡视组反馈意见的整改落实方案》进行了详细说明,并对推动巡视整改落实工作进行了研究部署。
    会议强调,全区上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平巡视工作思想,既要拿出“当下改”的举措,又要形成“长久立”的机制,要紧急行动起来,结合工作实际和单位的情况安排部署整改工作。要把握“三个需要”,突出“三个结合”,抓好“三个关键”,做到持续整改、深入整改,真正把问题改到位、改彻底,扎实做好巡视整改“后半篇文章”,以实际行动推动各项工作再上新台阶。要把握好抓好巡视整改是践行“两个维护”的政治需要,是净化政治生态的形势需要,是开创新局面的现实需要,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉。要突出与党的根本性建设相结合、与正风肃纪反腐相结合、与高质量发展相结合,把巡视整改贯穿到全区各项事业发展全过程。要抓好责任担当这个关键环节,抓好挂账销号这个关键手段,抓好高标准完成这个关键要求,不折不扣高质量完成整改任务。
×关闭