• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

市财政局调研组赴联系点调研 强化防控体系 保障民众安全

发布时间  :2019-01-10 09:34 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1856次 字号:

     本报讯 (记者 欧爱红)近日,市财政局调研组到综治工作联系点罗定市围底镇调研社会综治维稳工作,建议该镇落实执行责任,加强宣传工作,强化防控体系,保障民众安全。
     调研组一行通过实地调研、现场走访、询问工作人员等方式详细了解围底镇综治维稳工作的进展情况,随后与围底镇负责综治工作的相关负责人进行座谈。就如何进一步做好围底镇的社会综治维稳工作,调研组建议,要严格落实属地管理的工作责任,完善工作机制,认真分析形势,以科学的方式方法化解问题。要加强宣传工作,结合普法、扫黑除恶等工作,通过新媒体宣传方式扩大平安建设工作的知晓率。市财政局与围底镇要进一步加强沟通联系,形成合力,营造浓厚的综治维稳工作氛围。要强化防控体系,保障民众安全。
×关闭