当前位置:首页 > 专题新闻
我局对部分中央预算内投资项目和重点项目进行实地调研
发布时间: 2019-05-16 15:37 文档来源:云浮市发展和改革局 查看次数:760 【字体:

515,由严浩宗副局长和投资科、重点项目办有关人员组成的调研小组,对我市公安局“三所一中队”项目和市城区城北公租房项目进行了实地调研。

调研小组首先到达“三所一中队”施工现场,查看了项目建设进度,随后与项目单位、施工单位有关人员等进行了座谈交流。调研小组指出,一是项目单位与日常监管直接责任单位要按照国家、省有关中央预算内项目监管要求,建立项目日常监管台账,对中央预算内和省级财政资金做到专款专用,不得挪作他用;二是项目的建设进度与资金使用进度要相符,每月要按时保质完成国家重大建设项目库中的调度任务;三是对项目建设中存在的问题要及时反馈,以便协调解决,保证项目顺利建设完成。

之后调研小组到达市城区城北公租房项目现场,与项目单位、施工监理等有关人员了解项目资金使用、建设进度等情况。调研小组督促项目单位一是要加强项目台账管理,对中央预算内资金做到专账管理,确保中央预算内资金使用在配套基础设施建设上;二是要加快项目建设进度,资金支付情况要与项目进度相符;三是要及时准确上报项目信息和进度数据,完成国家重大建设项目库的每月调度任务。


未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市发展和改革局 制作和维护    联系电话:0766-8103083   单位地址:云城区星岩二路49号   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000023    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号