当前位置:首页 > 县(市、区)工作要事
郁南县召开第四次全国经济普查领导小组扩大会议
发布时间: 2018-12-31 文档来源:云浮市统计局 查看次数:54 【字体:

2018年1229日下午,郁南县召开第四次全国经济普查领导小组扩大会议。县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长赖鉴铭同志出席会议并发表讲话。

会上,郁南县统计局局长第四次全国经济普查领导小组副组长莫永智通报了第四次全国经济普查单位清查及前期准备工作并安排部署正式普查登记各项工作。

赖鉴铭同志强调一是高度重视,深刻领会经济普查的重要意义,各有关单位要把这次普查数据实打实、不含水分摆在最为突出的位置,确保普查数据真实准确、完整及时。二提高认识,充分理解经济普查的艰巨性和复杂性增强紧迫感,强化责任意识,做好充分的的思想准备,主动把各项措施落实到位。三是积极履行职责,通力协作,密切配合,全推进四经普的各项工作,确保经济普查工作顺利实施。

县第四次全国经济普查领导小组全体成员各镇人民政府分管领导和县第四次全国经济普查领导小组办公室业务骨干约60人参加会议。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市经济和信息化局   
云浮市统计局 制作和维护    联系电话:0766-8988275   单位地址:云浮市政府大院北楼二楼   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000001    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号