当前位置:首页 > 统计工作动态
云浮市局举办全市规模以上工业企业统计业务培训班
发布时间: 2018-12-25 18:06 文档来源:云浮市统计局 查看次数:159 【字体:

为进一步提升统计数据质量,夯实统计基层基础。2018年12月21日,云浮市局举办全市规模以上工业企业统计业务培训班,市统计局副局长岑荣汉主持培训班并做动员讲话。

岑荣汉在讲话中充分肯定了规模以上工业企业对云浮统计事业的发展所作的贡献。对做好今后统计工作提出三点意见,一是要坚持依法统计,严格执行国家统计法律法规和报表制度;二是要加强统计业务学习,吃透国家统计报表制度指标含义,统准统全企业数据;三是要坚持统计人的职业伦理操守,实事求是上报数据。

在培训班上,市统计局工业统计专业、能源统计专业、科技统计专业、投资统计专业和劳动工资统计专业业务骨干分别进行了授课。市统计局部分业务骨干、县(市、区)局业务骨干和部分规模以上工业企业统计员近300人参加了培训班。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市经济和信息化局   
云浮市统计局 制作和维护    联系电话:0766-8988275   单位地址:云浮市政府大院北楼二楼   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000001    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号