当前位置:首页 > 统计工作动态
云浮市局举办全市统计法制培训班
发布时间: 2018-12-25 文档来源:云浮市统计局 查看次数:112 【字体:

为进一步提升统计法制水平,规范统计调查对象报送行为。2018年12月21日,云浮市统计局举办全市统计法制培训班。市统计局招松金局长出席并讲话。

招松金对长期支持统计事业发展的统计调查对象统计员表示了衷心感谢!对做好今后统计法制工作提出三点要求,一是充分认识统计工作的重要性,增强责任意识;二是坚持依法统计,严格执行国家统计法律法规;三是加强统计业务学习,提升实事求是报送数据业务能力。

这次培训得到了省统计局的大力支持,派政策法规处黄日何处长亲临授课,黄处长作以《坚持依法统计,保障统计数据真实准确及时完整》为题的业务培训,并结合实践工作展开依法统计的论述,娓娓道来,深入浅出,获得一致好评。市统计局分管统计法制工作的副局长黄克华及部分业务骨干,县(市、区)统计局分管统计法制工作的领导及部分业务骨干、部分“四上企业”统计员近300人参加了培训会。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市经济和信息化局   
云浮市统计局 制作和维护    联系电话:0766-8988275   单位地址:云浮市政府大院北楼二楼   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000001    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号