当前位置:首页 > 统计工作动态
云浮市局召开全市工业统计会议
发布时间: 2018-12-21 文档来源:云浮市统计局 查看次数:130 【字体:

12月17日,云浮市局召开全市工业统计会议,传达学习全省工业统计会议精神,布置2018年工业统计年报和2019年定期统计报表制度。市统计局工业交通统计科和县(市、区)统计局工业统计负责人、业务骨干10多人参加了会议。

会议对于做好今后工业统计工作提出四点要求:一是紧紧抓住“统计数据质量”这个牛鼻子,加大数据查询和监控力度,全力确保数据真实客观反映我市工业经济运行。二是做好规下扩样本的准备工作。三是认真做好第四次全国经济普查工作。四是加强对新入库企业的审核,严把“入库”关。

会议对规上工业数据监控办法、规下工业抽样调查办法、四经普工业部分内容等进行了培训。与会人员还就工业统计相关问题进行了讨论。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市经济和信息化局   
云浮市统计局 制作和维护    联系电话:0766-8988275   单位地址:云浮市政府大院北楼二楼   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000001    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号