当前位置:首页 > 统计工作动态
云浮市举行第四次全国经济普查宣传月启动仪式
发布时间: 2018-12-12 10:44 文档来源:云浮市统计局 查看次数:438 【字体:

2018年12月7日上午,由市第四次全国经济普查领导小组办公室、市委宣传部、市统计局、云城区统计局联合主办的市第四次全国经济普查宣传月启动仪式在市人民政府广场举行。市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长胡海运出席启动仪式致辞并宣布宣传活动月启动。启动仪式由市政府副秘书长、市第四次全国经济普查领导小组副组长陈新仪主持,普查对象代表及普查员代表分别作承诺发言。

 

胡海运在致辞中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照《统计法》、《统计法实施条例》和《全国经济普查条例》的规定,切实加强对这次普查的领导,精心组织,团结协作,紧急行动起来,牢记使命、奋力拼搏、勇挑重担、扎实工作,高质量、高标准、高效率完成各项普查工作任务,共同为第四次经济普查的圆满完成作出新的更大的贡献。

 

胡海运在活动现场向广大群众派发经济普查宣传彩页、统计法律法规宣传单等宣传资料,并向广大市民群众及普查对象讲解相关普查知识,解答群众对经济普查的疑问,将第四次全国经济普查的目的意义、组织方式等内容进行了全面介绍,号召广大普查对象支持、配合、参与经济普查工作。

市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长招松金,市第四次全国经济普查领导小组成员,市第四次全国经济普查领导小组办公室成员等120多人参加了仪式。

 

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市经济和信息化局   
云浮市统计局 制作和维护    联系电话:0766-8988275   单位地址:云浮市政府大院北楼二楼   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000001    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号