当前位置:首页 > 统计工作动态
省经普办到云浮督导经济普查工作
发布时间: 2018-10-26 15:23 文档来源:云浮市统计局 查看次数:3650 【字体:

1024下午,省统计局副局长杨骁婷率省经普办督导三组到云浮开展第四次全国经济普查工作督导检查。市委常委、常务副市长、市四经普领导小组组长胡海运,副市长何婧,市政府副秘书长、市四经普领导小组副组长陈新仪等陪同督导。

督导组在云浮市、云城区分别召开了座谈汇报会,听取了市、区两级普查办有关负责人等关于第四次全国经济普查工作开展情况的汇报。在云城区实地考察了南洋花园周边的个体经营户,与普查员一起现场入户,实地指导单位清查工作。

杨晓婷就如何加快经济普查单位清查工作进度提出五方面意见:一是要倒排时序,全力推进;二是要加强沟通,充分协调运用好部门力量;三是要多措并举,确保有稳定的普查人员,有足额的普查经费;四是要做好普查技术保障,如出现技术问题应及时反映,共同研究解决;五是编码工作要同步进行。

座谈会结束后,云浮市经普办随即召集一同参与座谈的各县(市、区)统计局局长、经普办主任召开贯彻落实会,针对督导组提出的意见及要求,就如何做好单位清查、四上企业年度审批入库等工作进行详细部署。



未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市统计局 制作和维护    联系电话:0766-8988275   单位地址:云浮市政府大院北楼二楼   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000001    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号