当前位置:首页 > 县(市、区)工作要事
罗定市经普办召开四经普单位清查工作推进会
发布时间: 2018-10-22 10:37 文档来源:云浮市统计局 查看次数:2141 【字体:

1017日上午,罗定市经普办召开全市四经普单位清查工作推进会,对单位清查工作进行再部署、再督促、再落实。罗定市四经普领导小组副组长、市统计局局长陈树开出席会议并讲话。

陈树开通报了全市前段时间单位清查工作开展情况,并对做好下阶段单位清查工作提出三点要求:一是要按清查培训内容的要求开展单位清查登记,登记过程中发现问题,及时沟通解决,确保清查登记质量;二是要定期通报全市清查工作进度,每周三、周五汇总通报各镇街完成情况;三是要建立倒迫工作机制,倒排时间表,拟出路线图,确保按时完成四经普清查工作。

罗定市经普办全体人员以及各镇街经普办主任共60多人参加了会议。

 

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市统计局 制作和维护    联系电话:0766-8988275   单位地址:云浮市政府大院北楼二楼   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000001    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号