当前位置:首页 > 县(市、区)工作要事
罗定市局部署2018年人口变动抽样调查工作
发布时间: 2018-10-19 文档来源:云浮市统计局 查看次数:2011 【字体:

1016日,罗定市统计局召开2018年人口变动抽样调查工作暨业务培训会议,罗定市统计局党组成员李洪文出席会议并讲话。

李洪文传达了省、市培训会议的精神和要求,并对做好2018年人口变动抽样调查登记工作提出三点要求:一是要提高认识,深刻理解人口抽样工作的重要性;二是要扎实开展摸底调查和做好现场登记,要求登记不重不漏,确保数据质量;三是要加强各工作阶段时间节点及报送要求,确保2018年人口变动抽样调查工作顺利完成。

会议对小区绘制地图、户主姓名底册、调查表中易混淆、应注意的问题进行了详细解读,并现场讲解了PAD设备的操作流程。

罗定市统计局专业负责人、21个镇街的人口抽查业务员、抽中样本点的16个村委调查员和PAD设备操作员共40多人参加了会议。

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市经济和信息化局   
云浮市统计局 制作和维护    联系电话:0766-8988275   单位地址:云浮市政府大院北楼二楼   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000001    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号