当前位置:首页 > 民政动态
市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间: 2019-09-12 09:35 文档来源:云浮市民政局 查看次数:3302 【字体:

民政局召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育动员部署会

             
  9月11日下午,市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对市民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员和工作部署。党组书记、局长梁道彬作动员讲话,市民政局党组副书记、副局长陈星辉主持会议,市委主题教育指导副组长王媛亚到会指导。

梁道彬局长强调,在中华人民共和国成立70周年、中国共产党执政70周年之际开展这一主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,必将为我们党斗志昂扬再出发注入强大精神动力。民政系统党员干部要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻落实市委六届六次全会精神,用实际行动迎接新中国成立70周年,为实现“两新一前列”、“美丽云浮 共同缔造”作出新的更大贡献!。

对开展好市民政局主题教育,梁道彬局长要求,一是提高政治站位,深刻领会中央、省、市有关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署精神;二是提高思想认识,准确把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵外延;三是把握教育重点,扎实推进主题教育活动往深里走、往实里抓;四是做到四个结合,用实实在在的工作成效体现主题教育成果;五是加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。
             

市委主题教育第四指导组副组长王媛亚到会指导,并肯定市民政局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作,认为政治站位高,体现主题教育精神,工作扎实认真,有序推进。对市民政局开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了六点要求:一要切实提高思想认识;二要牢牢把握总体要求;三要整体推进四项重要措施;四要着力解决实际问题;五要创新方式方法;六要加强组织领导。

  市民政局全体干部职工、下属事业单位负责人、全体党员、社会组织党委全体委员参加会议。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市民政局 制作和维护    联系电话:0766-8921500   单位地址:云浮市河滨西路35号   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000010    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号