• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

城区12条道路陆续进行升级改造 预计本月底完成沥青铺设

发布时间  :2019-01-04 09:07 来源  :云浮日报社 浏览次数  :5661次 字号:


    本报讯  (记者  植发炜) 记者昨天从云城区城镇综合管理和执法局获悉,按照我市道路贯通工作的部署,市城区12条道路已于去年底全面启动升级改造,预计本月底前完成路面沥青铺设。
    据介绍,此次升级改造的道路包括:育华路、龙华路、锦绣路、城南路南段、声屏路、金华路、上谭路、云景西路、上谭中路、河滨二路、翠石路、富华路。主要是在原有的路面上加铺5厘米的沥青,并重新施画标识标线,增设中央分隔护栏等。
    云城区城镇综合管理和执法局相关负责人表示,目前,道路升级改造工程已全面启动,实行分时分段封闭路段施工,预计本月底前完成路面沥青铺设,提醒过往车辆、行人注意安全,尽量绕道行驶。市城区12条道路完成升级改造后,将进一步提高道路通行能力,增强市民出行舒适感,为我市创建全国文明城市、提升中心城区首位度提供有力保障。
×关闭