当前位置:首页 > 市中心血站 > 献血风采
众志成城20载 热血汇聚中华情
发布时间: 2018-10-15 16:43 文档来源:云浮市中心血站 查看次数:858 【字体:
   《献血法》自1998年10月1日起实施,今年10月1日是《献血法》实施20周年。
   为了让更多人认识并支持、参与到无偿献血中,9月28日市中心血站、市献血办、市红十字会、市无偿献血志工服务队联合云浮市富丽制衣有限公司共同举办以“纪念《献血法》实施20周年宣传,喜迎国庆”为主题的晚会。晚会现场有丰富多彩的文艺节目和无偿献血知识问答,把全场的气氛推至高潮,在场所有观众都踊跃参加问答。

 
                             
                                                                                                                                                                                                                                   
 

 
   今次的活动得到了富丽制衣有限公司全体员工的大力支持,员工们纷纷进行无偿献血,大家热情高涨,勇敢伸出手臂,挽起衣袖,捐献热血。 
                                                  
                            
   当晚,共有36人成功献血,献血量共7850毫升。大家用实际行动诠释了“热血汇聚中华情”,为“生命之河”贡献自己的一份力量,形成一种“我为人人,人人为我”的和谐风尚。 
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市卫生健康局 制作和维护    联系电话:0766-8608550   单位地址:云浮市闻莺三路11号   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码: 4453000020    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号