您所在位置:市委先进办首页新闻热点 》正文

省委组织部、省委基层办专题调研组到我市召开省直驻村工作组组长座谈会(图)
(发布日期:2006-08-21)
     8月15日至18日,省委组织部、省委基层办以省委组织部农村组织处凌传茂为组长的一行四人到我市进行调研。8月16日上午,调研组组织了省直驻村工作组组长和部分到农村任职锻炼的年轻干部召开座谈会。
    座谈会上,与会驻村干部和任职锻炼的年轻干部纷纷介绍了驻村以来的工作情况和驻村体会。市委组织部副部长、基层办副主任朱爱玲对我市第二批“十百千万”干部下基层驻农村工作的开展情况进行了小结,指出驻村干部和任职锻炼的年轻干部能克服艰苦的生活条件,做了大量卓有成效的工作,为促进我市农村各项工作的开展发挥了重要的作用,希望大家继续努力,迎难而上,做出更大的成绩。
    在听取汇报后,调研组对我市驻村工作给予了充分肯定。凌传茂组长指出,大家在艰苦的生活条件下,结合所驻村的实际情况,各出奇谋,想方设法,经过艰苦的努力,工作取得了实效。他要求各驻村工作组要进一步理清、拓宽发展思路;要认真按照省委提出的“三解决两提高一推进”工作主题,突出工作重点;要力戒形式,务求实效,努力做到帮扶力度更大,效果更好。对任职锻炼的年轻干部,则要求他们明确任务,当好“六员”;摆正位置,扎实工作;虚心学习,增长才干;严格要求,做好表率。他还代表省委组织部、省委基层办感谢云浮市各级党委、政府对“十百千万”干部下基层驻农村工作和选派1000名优秀年轻干部到农村基层任职锻炼工作的大力支持,并勉励大家共同努力,再创佳绩。
粤 ICP 备 040002
版权所有(c)2001-2005 广东云浮市人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市信息产业局制作和维护 e-mail: gdyfxx@21cn.com