市人民医院

您所在位置:市人民医院 》主导航条 》首页医院动态 》正文

省卫生厅到我院督导治理商业贿赂专项工作

 
http://www.yunfu.gov.cn                2006-08-29
 

省卫生厅到我院督导治理商业贿赂专项工作

815,省卫生厅陈松林副巡视员、温伟群处长一行3人在市卫生局李万程局长的陪同下到我院进行治理商业贿赂专项工作的督导。督导组在听取了我院邓永高院长对开展专项治理以来的工作汇报后,认真了解了我院的动员部署、自查自纠、落实整改等情况,仔细查阅了2001年以来自查情况、会议记录、文件、制度、工作方案等有关台帐资料。同时召开由内科、外科、药剂科、放射科、检验科等重点部门、重点岗位相关人员参加的座谈会。座谈会上各科负责人围绕自己岗位职责畅所欲言,就如何做好监管与自觉抵制商业贿赂谈了自己的看法。督查组指出我院要继续加强宣传教育工作,深入开展自查自纠工作,坚决执行上级有关政策法规,建立和完善各项制度,狠抓制度的落实和监管,建立抵制医药购销领域商业贿赂的长效工作机制,树立良好的卫生职业道德形象。   

    陈松林在座谈会上表示,我院在开展治理商业贿赂专项工作以来,通过动员部署阶段的宣传、教育和学习,统一了思想认识,增强了广大医务人员遵纪守法、自觉抵制商业贿赂的意识,充分调动了广大医务人员投入专项治理工作的积极性,初步形成了治理商业贿赂工作的良好氛围。

粤 ICP 备 040002
版权所有(c)2001-2002 广东云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市信息产业局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm