市人民医院

您所在位置:市人民医院 》主导航条 》首页医院文化 》正文

向何建猷同志学习 践行“三个走在前面”

 
http://www.yunfu.gov.cn                2006-07-19
 

向何建猷同志学习   践行“三个走在前面”

 

410,我院响应省卫生厅的号召,组织各科室以出版学习园地(张贴学习心得)的形式深入开展向何建猷同志学习的活动,在院内形成学先进、赶先进、争当先进的浓厚氛围。

全体医护人员学习了何建猷同志的先进事迹后,都觉得倍受感动和鼓舞,撰写出一篇篇发自内心的学习心得,纷纷表示要向何建猷同志学习,学习她恪尽职守、爱岗敬业、刻苦钻研、勤奋学习、淡泊名利、艰苦朴素、廉洁行医的高尚医德,以实际行动践行“三个走在前面”,铭记全心全意为人民服务的宗旨,不不断提高医疗服务水平,改善医疗服务模式,为构建和谐社会、营造和谐的医患关系添砖加瓦。

这次学习园地还进行了评奖,一等奖:内一区,二等奖:儿科、办公部;三等奖:检验科、特需病区。


粤 ICP 备 040002
版权所有(c)2001-2002 广东云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市信息产业局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm