市人民医院

您所在位置:市人民医院 》主导航条 》首页医院文化 》正文

“云医之歌”唱响云医精神(图)

 
http://www.yunfu.gov.cn                2006-07-19
 

“云医之歌”唱响云医精神

 

123,我院举行“云医之歌”迎春晚会,全院职工欢聚在医院的大礼堂,共庆2006年春节的到来。

迎春晚会以热情欢快、奔腾活力,体现“团结、爱院、优质、奉献”云医精神的《云浮市人民医院之歌》拉开帷幕,晚会节目丰富多彩,歌曲、相声、舞蹈、时装秀以及一环接一环、紧张刺激的抽奖活动使晚会高潮迭起,时刻揪动着观众的心。

晚会最后评出特等奖一名:ICU,一等奖两名:外一区、急诊科,二等奖三名:儿科、药剂科、康华清物业公司,三等奖五名:特需病区、妇产科、检验科、康华清物业公司,优秀奖两名:介入科、外二区。

《云医之歌》迎春晚会是我院首次自编、自导、自演的大型文艺晚会,也是我院精神文明建设的重要举措之一,充分体现我院在“三个代表”重要思想指导下团结、奋进、创新、开拓的欣欣向荣景象。

 


粤 ICP 备 040002
版权所有(c)2001-2002 广东云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市信息产业局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm