市人民医院

您所在位置:市人民医院 》主导航条 》首页医院文化 》正文

营造进取团队精神(图)

 
http://www.yunfu.gov.cn                2006-07-19
 

营造进取团队精神

 

“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”……一支《生日快乐歌》拉开了一场别开生面的生日晚会帷幕,气球、鲜花、蛋糕,烛光摇曳、欢声连连,在医院多功能会议室,邓永高院长等领导亲手为50多位当月生日的“寿星”们送上蛋糕与生日礼物,并与他们一起唱歌跳舞、谈心、玩游戏。

为职工举办生日晚会,是我院继举办《共赢团队心智训练》后又一体现团队精神、密切干群关系的民心活动,自20059月份首次举办该活动以来,已举办了四场,198名医务人员在一起度过了欢乐难忘的生日。医院领导班子为打造一支团结、高效、热情的服务团队,建立和谐医患关系,他们从关心职工生活、帮助职工解决工作、生活中的实际问题开始,燃点职工以院为家的烛光,使全院职工树立以院为荣、以病人为中心、全心全意为群众服务的思想。

一位新来的“小天使”激动地说:“紧张的工作与生活使我们忘记今天是什么日子,但院领导却记住了我们的生日,他们的关心使我更懂得珍惜别人,更热爱工作,今天是如此难忘,今年的生日特别美。”

 


粤 ICP 备 040002
版权所有(c)2001-2002 广东云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市信息产业局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm