市人民医院

您所在位置:市人民医院 》主导航条 》首页医院文化 》正文

提高医疗服务水平 树立医院服务品牌

 
http://www.yunfu.gov.cn                2006-07-13
 

提高医疗服务水平  树立医院服务品牌

院党委办于12425日向各临床科室发放了100份住院病人满意度调查表,共收回95份;经归类汇总,发现普遍存在的问题是病人及家属对护士的服务态度及操作技术不太满意,健康知识宣教做得不够。收到意见反馈后,各科室针对存在问题作出了整改,并结合医院管理年活动的具体要求,围绕如何改善服务态度、提高服务水平等方面提出了切实可行的措施:加强医患沟通,尊重患者及其家属的知情权;加强护理操作技术培训,提高静脉穿刺成功率;加强对病人及其家属的健康知识宣教。

俗话说:“没有最好,只有更好。”通过这次对住院病人满意度的调查及整改,我院的服务质量和服务水平有了明显的提高。只有坚持不断改善服务质量和提高服务水平,在病人及其家属心中才能逐步树立云医服务品牌,才能构建和谐的医患关系,才能真正实现“以人为本”的医疗服务模式。

 


粤 ICP 备 040002
版权所有(c)2001-2002 广东云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市信息产业局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm