云浮市外事侨务局
侨务信息
新兴县开展“暖侨心”走访慰问活动
来源:云浮市外事侨务局 日期:2018-02-02

为贯彻落实省侨办《关于做好2018年元旦春节送温暖慰问工作的通知》(粤侨政[2017]111号)精神,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更好地体现党和政府对广大海外侨胞和归侨侨眷的关心、爱护,进一步密切与他们的联系和感情,201821日,新兴县政府副县长梁志莲、县政府办公室主席、侨联主席江计昌、外事侨务局长黎卓民、簕竹镇委书记邓均效组成的慰问小组,前往簕竹镇红光居委一起上门走访慰问困难归侨侨眷,同时还探望侨界优秀代表、离退休侨务干部等,慰问小组分别为他们送上慰问金和慰问品,并提前祝福他们春节快乐,身体健康。2018年春节新兴县共发放慰问金25000元,其中省侨办六种对象慰问金5000元,县财政慰问金2万元。

 

  
粤ICP备09015554号-1
版权所有(c)2002-2009 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作和维护