云浮市外事侨务局
信息公告
庞国梅、王胜分别作出批示 让侨务工作更好服务发展开放大局
来源:云浮市外事侨务局 日期:2017-07-26

市委书记、市人大常委会主任庞国梅,市委副书记、市长王胜分别对我市侨务工作作出批示。

庞国梅在批示中充分肯定十八大以来我市侨务工作所取得的成绩。强调各级党委和政府及侨务部门要认真贯彻落实习近平总书记对侨务工作的重要指示精神,按照中央和省委对侨务工作的部署,加强对侨务工作的领导,建立和完善侨务工作协调机制,进一步凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,使侨务工作更好地服务于全市经济社会的发展和开放大局,为实现市六次党代会提出的一同步六提升奋斗目标,为现代生态城市建设作出新贡献。

王胜强调,侨务工作要充分利用侨务系统的对外交往优势,在拓宽对外联谊领域,提高对外联谊层次,搭建对外联谊、交流、合作平台上有所突破,积极为我市各种经贸活动创造良好的开放局面,不断建立全市对外联谊、交流、合作、服务的大侨务工作格局。副市长施东红出席会议,并就进一步做好我市侨务工作进行部署。

  
粤ICP备09015554号-1
版权所有(c)2002-2009 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm