云浮市外事侨务局
公告栏
市外侨局签订党风廉政建设主体责任书
来源:云浮市外事侨务局 日期:2017-03-28

 

为进一步落实全面从严治党主体责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,根据市直单位落实2017年党风廉政建设和反腐败工作任务分工会议的精神与要求,我局党组书记、局长黄立坚于327日与云浮市党风廉政建设领导小组签订了云浮市党风廉政建设主体责任书,承担起党风廉政建设第一责任人责任。责任书明确了党组领导班子关于党风廉政建设的责任内容、责任考核以及责任追究制度,确保各级党组、各部门认真落实党风廉政建设主体责任。

全面从严治党是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央抓党的建设的鲜明主题。面对新形势新任务,我局将牢固树立和增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,持之以恒正风肃纪,严明政治纪律和政治规矩,落实好任务分工,层层压实党风廉政建设主体责任,强化党内监督,从点滴抓起,从具体问题管起,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效,推动全面从严治党向纵深发展。

 

  
粤ICP备09015554号-1
版权所有(c)2002-2009 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm