云浮市外事侨务局
友好往来
美国驻广州总领馆领事官员访问云浮
来源:云浮市外事侨务局 日期:2017-03-27

美国驻广州总领馆经济政治部领事谢翔宇、环境科技卫生官马汉卿和高级顾问蔡小丹等一行3323日上午访问云浮,从地方政府和企业层面了解我市扶贫工作实践和成效。市扶贫办、市外事侨务局、广东温氏食品集团有关负责同志与领事官员一行举行了座谈会。
 


会上,市扶贫办介绍了我市扶贫办和扶贫工作简况、扶贫成功项目和案例,以及在经济形势变化的情况下,扶贫工作与本地实际相结合的成功经验等。温氏集团办公室副主任晏培华也从温氏和温氏模式简介、积极参与精准扶贫和北英慈善基金会运作等几个方面做了介绍。领事官员还就扶贫项目中企业的带动作用、食品安全、以及科技合作等问题了解情况,我方均积极有度地给予回应。

座谈会上,双方交流充分,气氛活跃,既交流了信息、也建立了友谊和联系。双方均表示期待进一步的合作。
 


 


 

 
 

  
粤ICP备09015554号-1
版权所有(c)2002-2009 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm