云浮市外事侨务局
友好往来
黄立坚会见伊朗驻广州总领事馆总领事
来源:云浮市外事侨务局 日期:2017-03-07

 

33日中午,黄立坚局长会见了到访云浮的伊朗驻广州总领事馆总领事希尔高拉米(Khalil Shirgholami)和副领事兼商务领事马萨伊里(Ali Masaeli)。

黄立坚对希尔高拉米的来访表示欢迎。他向客人介绍了云浮的发展情况,并希望总领事在任内积极推动伊朗与云浮在石材产业为主的经贸、人文和地方政府间交往等领域的合作。

希尔高拉米对黄立坚的热情款待表示感谢,表示将积极推动双方的交流,在扩大以石材产业为主的经贸合作的规模的基础上,推动在更新更广范围项目的合作,并致力于友好城市为主的地方政府间交往。

副局长陈高水、廖洁萍及有关科室负责人陪同出席了会见。
 

 
 

  
粤ICP备09015554号-1
版权所有(c)2002-2009 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm