云浮市外事侨务局
友好往来
日资企业考察团到我市考察投资环境
来源:云浮市外事侨务局 日期:2016-08-30

 

 

日资企业考察团到我市考察投资环境

 

 

 

2016年8月24日,日本贸易振兴机构广州事务所所长天野真也率领日资企业考察团一行27人到我市考察投资环境,市委副书记、政法委书记袁锦权,市委常委、常务副市长陈敏会见了考察团一行。

座谈会上,袁锦权向日资企业考察团介绍我市有关情况,他说,一直以来,我市高度重视对日资企业的招商工作,全力为来我市考察、投资的日资企业做好服务。目前在我市投资的4家日资企业发展向好。我市也正加快培育和发展新兴产业,重点发展大数据云计算及信息服务、生物医药、先进装备制造、健康养生旅游以及现代特色农业等“四新一特”产业。我市不仅工业发展迅速,同时也有良好的自然生态环境和深厚的文化历史底蕴。希望日资企业考察团今后多到我市走走看看,并带领更多的日本友人和客商来观光旅游,投资置业,将先进的管理技术和经验带到我市。我市将竭诚为日资项目在我市的建设和发展提供支持,全力帮助协调解决项目建设过程中的困难和问题,确保所有日资项目在我市建设顺利,发展顺利。

当天下午,日资企业考察团一行先后前往云浮新区高丘六和(云浮)工业有限公司、新区标准厂房以及佛山(云浮)产业转移工业园罗定片区标准厂房、罗定大友汽车座椅项目等现场,考察了解我市产业投资等情况。云浮市外事侨务局做好了翻译等外事工作,副局长陈高水陪同了客人。(根据云浮日报报道)

                                            云浮市外事侨务局

                                            2016年8月25日

 

 

    

  
粤ICP备09015554号-1
版权所有(c)2002-2009 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm