云浮市外事侨务局
因公出访
申办美国签证的温馨提示(2015.7)
来源:云浮市外事侨务局 日期:2015-07-20

 

申办美国签证的温馨提示

 

    接美国驻广州总领馆通知,美国国务院领事事务局正经历海外护照和签证系统的技术问题。该问题不是针对任何国家,公民文件或者签证种类。美国使领馆对此带来的不便表示歉意,并正加紧修复问题恢复正常操作。
  
目前,美国使领馆无法打印大部分于201568之后获批的移民和非移民签证。此外,美国使领馆无法审批于201569之后(包括69)递交的新申请。凡面谈预约在2015614620期间,并于201569之后提交在线申请表DS160的申请人,需要重新预约签证面谈时间。关于如何重新预约签证面谈时间,请访问http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-appointmentschedule.asp.201569之前提交在线申请表格DS160的申请人,则应按预定时间参加面试。

申请人如果有紧急旅行,请遵从网站上有关面谈加急申请的指示,详情请见http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-expeditedappointment.asp



 

 

 

 

 

摘自广东省外办

  
粤ICP备09015554号-1
版权所有(c)2002-2009 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.cm